Copabacana
Conheci uma garota tão bacana
Quanto Copacabana
Nos seus cabelos sopram os ventos da Espanha e do Arpoador
A sua fala tem música e chegue mais
Protestou que apenas um beijo é sem graça demais
E se posso falar em revolta
A sua é apenas que os Brasileiros
Andam cabisbaixos demais
As suas perguntas são impossíveis ficar sem respostas
Qual a música do seu spotify?
Você prefere a música ou o amor?
Eu escolhi a música, pois com ela
Fazemos amor
Mudamos de cor
E queremos mais
Que bacana essa garota de Copacabana
Que quis dividir a sua felicidade
Na cidade que eu queria estar