Meus Pensamentos
O silêncio da noite me seduz
Nele meus pensamentos irmanados
Saem do fundo da alma, vem à luz.
Como pirilampos iluminados
Clareiam minha mente, me conduz.
Meus pensamentos têm vida própria
Vivem em total liberdade
Não queira trancá-los, na verdade.
Ninguém nunca os poderá prender
Eles voam por onde não se alcança
Pegam carona na esperança
Ditam a minha mente o que dizer
Minha mão com a caneta obedece
No caderno os versos aparecem
Falando de sentimentos, alegrias.
De bons momentos de belos dias
Da beleza que se esconde
Nas coisas simples da vida
Do olhar terno das pessoas queridas
Que vivem ao nosso lado nos amando
E por vezes, em nossa correria.
Não as ouvimos nem notamos
Sem querer as magoamos
E o amor ferido se entristece
Num piscar de olho, ele fenece.
Deixando nossa existência sofrida
Porque sem amor nada somos,
Sem amar não tem sentido a vida.