Holanda de Chico
Nos arcos da lapa
enquanto Chico cantava
eu chorava.
Dos arcos pra lua da lapa
enquanto eu cantava
Chico gritava.
Gritava e cantava, este Chico
feito esfinge
a luta vive
bradava aos arcos
Lula livre!
Nos tocava
e o seu grito
alçava à Gavia
o nordeste
a história
e tocava Marielle
Marielle vive!
E a lua
que era cheia
já não era mais lua
agora era Chico.