Um toque suave de magia no ar
Uma música cigana toca,
uma linda borboleta preta,
amarela e vermelha,
vem dançando em sintonia,
com os alegres acordes musicais.
Pousa levemente nas plantas,
enquanto o poeta observa extasiado,
esse momento encantado.
Um arrepio percorre seu corpo,
seus olhos marejam de emoção,
um toque suave de magia no ar.
Kunti