ADMIRANDO OS POETAS

Mudam em qualquer frase uma imagem
e colocam mais cores nos belos ninhos,
suas quadras ganham uma nova roupagem
quando falam sobre os desertos caminhos.

Trabalhando as palavras, o poeta revela
o quanto pode enfeitar uma feia poesia,
através das trovas, sempre fica bela
mesmo falando de um distante dia.

E das letras e palavras, um grande atleta
mesmo com um tema de uma noite escura,
esse artista que admiro tanto, e o poeta
que tem escrito aquilo que a gente procura.

Escreve um poeta, até numa silenciosa rua
sempre falando de saudades e suas dores,
rima o mar, as ondas, e o clarão da lua
fala da solidão, tambem da beleza das flores.

Adoro os poetas, todos merecem as palmas
gosto quando falam dele e tambem dela,
leituras que penetram nossas almas
seus versos e rimas, iluminam a capela.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 28/07/2018
Código do texto: T6403105
Classificação de conteúdo: seguro