A MINHA ALMA
Eu me deitei
Peguei no sono e dormir;
Acordei, assim sem entender
Na imensidão de um silencio
Porque o Senhor me sustentou.
Estava comigo
A minha gratidão é a sua proteção
Gratidão é a palavra!
Por tudo que me dá
Eu peço com muita garra
Mais um ano se passou,
Noto com a minha alma
Dias de diferentes
Experiências e hoje estou exposta
A cada dia a sua graça receBo
Se inicia um novo ciclo de vida,
A cada segundo e recebo a sua proteção meu Deus
De braços abertos
Com um GRANDE SORRISO NO ROSTO!
Que a minha Fe
É é é inabalável
Seja inabalável e minhas forças renovadas dia pós dia.
Agradeço e louvo a Deus
Todos os dias a sua presença
Pela dádiva da vida e saúde,
Pelo privilégio de ser chamada de filha
E de ter me colocado numa família
Que muito me ensino e colocou em seus braços