"LUZ PRÓPRIA"

Mais um dia

Outro sol

Versos a se fazer.

Da luz a vida

Perpetua o amanhecer.

Acreditar, sonhar, fazer

O que tiver que fazer.

O Sol é para todos

Não ofusque o teu brilho

Viva

Como este amanhecer.

Crie uma luz própria

Para isso,

Só depende de você.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 27/07/2018
Reeditado em 06/08/2018
Código do texto: T6401858
Classificação de conteúdo: seguro