Escolho cuidar de mim, escutar meu corpo com carinho, ser gentil comigo mesma.
Sentir a vida de braços abertos, tentar não impedir despedidas, não me apegar ao passado e me abrir para o futuro.  
Aceitar o presente da forma que vier.

Escolho não me deixar levar por tudo que me estressa, escolho não ter pressa, escolho me mover de maneira confortável respeitando limitações e testando limites. 
Avançando e recuando sem culpa, me permitindo errar e acertar.



Escolho ser feliz independente do que os outros pensam, sozinha ou acompanhada, saudável ou doente, com ou sem dor.

Giselle Sato/Conviendo com a dor crônica
Giselle Sato
Enviado por Giselle Sato em 27/07/2018
Reeditado em 05/09/2018
Código do texto: T6401826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.