ME DEVOLVEU VOCÊ
FOSTES EMBORA
DEIXOU NOSSOS SONHOS PARA TRAZ
ALEGRIA TORNOU-SE EM PRANTO
E O MEU AMOR SOFREU DEMAIS
NÃO SABIA DE VOCÊ HÁ TANTO TEMPO
ÉRAMOS IMPEDIDOS DE NOS VER
MAS EIS QUE HOJE A VIDA
MAIS UMA VEZ ME TROUXE VOCÊ
NUM BRILHANTE OLHAR VOCÊ APARECEU
NÃO ACREDITEI NO QUE O DESTINO IRIA FAZER
SÓ SABIA QUE NAQUELA TRAMA ESTRANHA
EU SERIA DE VOCÊ
ME ABRAÇOU COM GRANDE CARINHO
CADA GESTO FALOU POR NÓS DOIS
NÃO FICAREMOS MAIS SOZINHOS
UM NOVO CICLO COMEÇOU
VEIO A VIDA E CORRIGIU TUDO
O TEMPO DE SEPARAÇÃO PASSOU
VOLTEMOS NÓS PARA NÓS DOIS
O NOSSO TEMPO CHEGOU