Bolha de sabão
Ao olhar aquela bolha transparente
Os olhos brilham intensamente
De alegria se enche a criança
Com seu coração repleto de esperança
A bolha levanta no céu com sua leveza
Brilhando e girando com delicadeza
Enquanto a criança se estica inteirinha
Querendo tocar a pequena bolhinha
Depois de vê-la no céu sumir
Por um segundo a criança para de sorrir
Pois achou, em sua ingenuidade,
Que havia acabado toda a felicidade
Mas logo a criança sorri novamente
Pois a imagem estava viva em sua mente
Então logo percebe que em seu coração
Sempre vai se lembrar da bolha de sabão