dns6.png

ESPERANCA
(Sócrates Di Lima)

Que esperança a esperança tem
quando a questã é amor!
Que esperança o amor detém,
quando a almase queixa em dor?

Toda esperança tem vida,
Quando a vida é a própria esperança,
no fundo ela é uma senhora atrevida,
que vive no baile da vida que a vida dança.

Tenho que ela é uma doce Senhora,
cheia de caprichos seculares,
e quando chega sua hora,
Se alonga pra outros lugares.

Ela é algo tão doce...
Assim como a luz que a socorre,
No fim do túvel é como se fosse,
A vida da esperança que nunca morre.

E eu tenho a mais barulhenta esperança,
que briga com a vida em busca do horizonte,
Como uma esperançosa criança,
igual o Sol que desponta no horizonte.

A paixão é a esperança que de um lado acaba,
O amor é a esperança da eternidade,
Se na vida por vezes a paixão desaba,
No fundo cria o amor oculto depois a saudade.

E eu nunca perco a esperança,
de ter esperança em tudo,
porque ela no fundo é a aliança,
Entre de um dia amar pra valer, sobretudo!

_____________________________________________________-
 
Esperança é o substantivo feminino que indica o ato de esperar alguma coisa, pode ser também um sinônimo de confiança. Ter esperança é acreditar que alguma coisa muito desejada vai acontecer. A esperança pode ser fundamentada (ou realística) ou baseada em alguma utopia, algo que dificilmente será alcançado.
 
 
 
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 26/07/2018
Código do texto: T6401234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.