DESPEDIDA...


Solidão é estar Junto
Esperando a Felicidade
Em Grande Despedida...


É ter a Lagoa Seca
O Sol Rompido
E a Lua Casta...


Solidão é Ilusão
Pensando no Ser
Órbita bem nos Eixos...


Não rompe, Estilhaça
Balanceamento D'alma
Este teto sem Nome...

Solidão Monge Pensativo
Derrama sob Colinas
A reclusão bem Afinada..


Tentação dos Desejos
Dispo esta solitária Busca
E nela - - - possoII tecer Beijos !



 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 23/07/2018
Reeditado em 24/07/2018
Código do texto: T6398290
Classificação de conteúdo: seguro