Uma boa lembrança
Eu tenho um sonho
Criarei um sonho
Eu vivo um sonho
Ou será uma lembrança
Posso estar louco
Podem me ver como um louco
Quero apenas viver nesse mundo louco
Isso me tornará uma lembrança
Muitos vem e vão em nossa vida
Entro e saiu de outras vidas
O que me fará permanecer em sua vida
Se eu sair quero ser uma boa lembrança
Mas querido quero que acorde agora
Abra essa janela e deixe o sol brilhar
Pegue em minha mão
E vamos pra praia caminhar
Escrever nossos nomes na areia
Para as ondas do mar apagar
Aproveitar o dia
E te beijar quando o crepúsculo chegar
E eu estarei seu lado quando acordar
Pois querido não é apenas uma noite
Quero ser seu sonho real
Eu estou com você
E quando eu partir
Quero ser uma boa lembrança
Quero te fazer sorrir
Mesmo quando não estiver aqui
Então solte suas algemas
Como em um papel vamos escrever
Nossa história
Pois essa vida só se vive uma vez
As folhas estão caindo
Mas suas lágrimas não
Essa estação seca
Não secará nossos corações
O tempo vai passando
E estamos vendo que é pra continuar
Já é inverno
E estou aqui para te esquentar
Abre essa porta
Vamos lá fora
Quero fazer um boneco de neve agora
Deixa guerra de neve pra outra hora
Em pouco tempo já é primavera
Eu ainda estou aqui
Tenha certeza que não é mais passageiro
Eu vim pra ficar
Se gostasse de rosas
Já iria lhe entregar
Estou fazendo de tudo pra continuar
E se terminar... serei uma boa lembrança