Painel de Poesia

Painel de Poesia

Quero falar de poesias

Decantar as madrugadas

O sorriso das crianças

O beijo da mulher amada

As melodias que inspiram

As mais belas serenatas

Quero fazer uma história

Na qual só tenha alegrias

Que as pessoas não sofram

Que vivam de alegrias

Que desfrutem do sucesso

E se alimentem de poesias

Quero um mundo na paz

Coberto pela felicidade

Saúde para todo mundo

Não importa a idade

Vida eterna para as crianças

E onde só reine a verdade

Quero iniciar hoje

A construção de um novo tempo

Cultivar em meu coração

Amor, saudades, sentimentos

Junto com os meus irmãos

Nos melhores pensamentos

Eu sonho como um menino

Que queria ser poeta

Manusear as palavras

Dizer sempre a mais certa

Fazer um caminho nas estrelas

Na certeza de uma tê-las

E achar a paz que me completa

Urbano Silva