Sorriso
Hoje de longe quero só ver você sorrindo,
Um sorriso contagiante, que me faz sorrir,
Teu sorriso me faz lembrar, quando te vi sorrindo,
Sorrindo para o sol, e o brilho de teus olhos.
Olhos que sorriem, para mim, mesmo você,
Não sorrindo para mim, e sim para o mar,
O mar que sorri com suas ondas, indo e vindo,
Esse e o sorriso que quero ver sorrindo.