TRANSFORMAÇÃO
Hoje amanheci decidido, nunca mais
vou ligar para pequenas coisas
coisas que embora pequenas
destroem toda uma boa intenção.
Vou viver com o resultado de um
montão de coisas boas, sorrisos nos
lábios, conquistar novos amigos e
conviver muito bem com meus irmãos.
Por que perturbar as pessoas com
detalhes se eles só fazem deteriorar
muitas vezes o que no momento reina
apenas uma paz cabal?
Por que viver em um mundo aumentando
a fila dos desgarrados se o mundo em
que vivemos e que nos cerca é
repleto de uma infinidade de realidades
extraordinárias?
Não, chega de insensibilidade, chega de me
fazer cego não desejo mais ser privado de
comunicar-me com medo de errar ou deixar
de fazer o que determina meu coração.
Assim, vou deixar de lado todas as
minúcias elas atrapalham não
deixam crescer, elas não toleram o nosso
viver e impedem enxergar o brilho das estrelas.