O DOM DE AMAR.
Pode o tempo passar
pode a vida mudar
mas comigo carrego
o dom de amar
Porque tudo vale a pena
porque a vida vale a pena
quando não se apequena
o desejo de amar.
Amar
é celebrar a existência
nos dias
nas noites
momentos
amar
é deixar
entorpecer
de paz
os nossos pensamentos...