CARMEM LUCIA A CIGANA
Naquela nossa exuberante comunidade,
todos os seus membros eu conhecia.
Todos bravos ciganos e cada personalidade
e ciganas, das mais tímidas às mais ardentes,
até o dia em que surgiu Carmem Lucia,
da qual não conhecia nem seus antecedentes.
Desde aquele primeiro flecheiro olhar,
impressionado com os cabelos caídos
sobre os seus ombros e seios sensuais,
senti que aquela morena veio para mudar
todo meu destino, pois os amores partidos
não me proporcionaram prazeres iguais.
A beleza ímpar de seu rosto inebriava.
Era o som das castanholas que marcavam
as batidas mais céleres do meu coração,
enquanto com suas saias rodando dançava
e as chamas da paixão me queimavam
as entranhas da alma na mais forte emoção.
Carmem Lucia é real ou somente delírio?
Dizem que ciganas com lírio nos cabelos
são alucinações de ciganos em pleno inverno.
Mas ela sempre usou uma rosa e jamais lírio.
Sobre sua pele e sobre cada um de seus pêlos
eu vou vivenciando o meu amor eterno !
03/09/07
Fernando Alberto Salinas Couto
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@