Um Céu de poeta
Achei melhor deixar tudo no
papel, não quero levar nada lá
pro Céu
Os poemas, às candenas,os
profemas,e afins.
Acho que é um
caminho,impreciso e
imprevisível
Se tu souber,que bom,
És,mais sábio que eu,
De certo que no Céu,
Tem poesia e Mel
E anjos lá,a cantar,
Cânticos e poesias ao,
Senhor declamar.