Se pá... você é feliz e nem sabe.

Se pá... você é feliz e nem sabe.

Só quando jogo vídeo game,

ou quando corro km's demasiados.

Ou quando me liberto aos poemas,

ou por milagre, dormindo, mas isso é raro!

Só quando fisgado por um bom filme,

ou por uma boa série, ou documentário...

o estranho rigido e seletivo,

um excêntrico ranzinza solitário.

Ou quando estou com minhas bichanas...

converso com elas, sim, eu faço isso.

Também troco ideia com minha cachorrinha,

e faço tal coisa com carinho, sempre sorrindo.

Às vezes quando decoro uma letra de música,

ou quando entendo o capítulo de um livro.

Ou quando finalizo uma composição,

todo o instrumental, as letras... tá mais para alívio.

Jogar futebol também é coisa boa,

me retorna ao passado fantástico e maravilhoso.

Ter bons amigos, uma família a se amar...

também são infinitos que nunca vão lhe deixar.

Eu poderia dizer "amo comer"...

mas quem eu vou enganar? Eterno magro vou ser!

Então supro essa parte com a inteligência mental,

acumulando conhecimento, até o meu minuto final.

E quanto ao amor? Depende do ponto de vista!

Porque tudo mencionado, veio de meu coração.

E não adianta inventar versos pra curar feridas,

pois escrevo com sentimentos, e não por exibição.

Reserva Estratégica Científica
Enviado por Reserva Estratégica Científica em 20/07/2018
Reeditado em 20/07/2018
Código do texto: T6395544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.