A dançarina
Os pés da dançarina
Flutuam acima do chão
Ignorando toda a ruína
Que existe em seu coração
A dança o enche de alegria
Colocando um sorriso sincero
Alegrando inteiramente o dia
Tornando-o cada vez mais belo
A alma se alegra enquanto ela dança
Seus sentimentos voando para o céu
Emanando calma e esperança
Enquanto a dançarina balança seu véu
A marcação das batidas musicais
Completam o som de seu coração
Seus sonhos se tornam reais
No momento que termina a canção