Entre Tapas e Beijos
Vamos passear de mãos dadas felizes
Quero bailar até que a noite termine
Com o meu amor abraçada bailar.
Quero rodopiar sem parar no salão
E quero beijar esse amor de montão
E se o ciúme de repente chegar
Entre tapas e beijos quero a paz encontrar.
Quando a madrugada já começa anunciar
Os meus pés cansados começam a reclamar
Falo ao meu amor que é melhor retornar
Vamos bem juntinhos pra casa namorar
E no outro dia a labuta começar
Embora cansados felizes vamos trabalhar.
A vida é assim vamos aproveitar,
Um dia é com tapas e duro de aguentar
Mas no outro é só beijos e amor pra danar.
E na vida o que vale é viver cada dia,
Pode ser que no amanhã nem veja o dia raiar
Entre tapas e beijos eu prefiro amar.
There Válio – 18-07-18