ROSAS NA ÁGUA
Rosas na água
São leves pétalas
Perfumando ambiente
Sintonia de texturas
Aromáticas figuras
Transmitindo paz
Um perfume eficaz
Há sempre algo mais
De positivo e emocional
De um carinho especial
Existindo rosas na água
Jonnata Henrique 18/07/18