FESTA ANIMADA

Crianças brincando!

Heróis e carrinhos,

Fadas e bonecas,

Fantasias e personagens.

Alegria!!!

Confusão!!!

Gargalhadas e chorões!!!

Pirulito e chocolate,

Balas e algodão doce,

Chupa-chupa e chiclete,

Guloseimas,

Comilanças,

Sujeira e animação.

Tudo isso me parece

Aniversário de alguém,

Se me engano me desculpe

Mas, quero um pouco,

Também!

Sonia Maria Dias Ruedas Meneghini

Sonia Ruedas Meneghini
Enviado por Sonia Ruedas Meneghini em 05/09/2007
Código do texto: T639306
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.