Gratidão.
Alimente meu amor e permaneça
Na mente conquistando o coração
Estimando o destino dos anos
Amanhecendo na minha eternidade!
Confiança é o passo da felicidade
Caminhando sobre todas as estações
A estrela possui luz própria
Mas, algumas dobram suas esferas!
Poeta, tu inunda meu universo
Pois sempre ages dentro do meu caminho
Reerguendo, minha alma imprevisível!
Transformando-me no mais puro perfume
Sendo uníforo sem comparação
Dando aos meus hábitos, culta gratidão!