Para espantar o frio do inverno
Venha para sol
Fonte da vida e beleza
Sinta-o em sua pele
Acalmando tua tristeza
Contemple as crianças, bichinhos
Correndo, sorrindo e gritando
E as incertezas no peito
Vão todas se dissipando
Quero confiar na humanidade
Caráter, Bondade e Compaixão
Respeito, Amizade e Palavra
Confiança sem senão
Um chocolate quente
Um croissant de queijo
Na bandeja uma flor
Um poema e um beijo