Depois da chuva

Depois que a chuva passou

Descobri a graça do dia

A efervescência da tarde

E o movimento louco da cidade.

No tempo aguado que se precipita

Só queria saber das razões:

Por que Deus escondeu o outono

O sol das estações

Ocultou a primavera

E os mistérios da atmosfera

Que em Sua volta orbitam.

Meras indagações...

Sei que a chuva vai voltar

Questão de hora e lugar

Então rezo, rezo à Santa Clara

“Vai chuva, vem sol”

“Para o dia clarear”

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 12/07/2018
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T6388408
Classificação de conteúdo: seguro