Nasceu na alegria
A esperança nasceu na alegria do amor eterno, nos degraus que me levam a lua dos amantes. Dos sonhos vividos em meus pensamentos, na alegria de sentir a ternura de seu olhar, com o frescor de teu beijo.
A esperança nasceu na alegria do amor eterno, nos degraus que me levam a lua dos amantes. Dos sonhos vividos em meus pensamentos, na alegria de sentir a ternura de seu olhar, com o frescor de teu beijo.