Ninho e abraço

Hoje quando acordei

eu percebi,

que a vida é feita

para sermos felizes,

mesmo tendo motivos

para estarmos tristes.

Nos focarmos então,

em tudo que nos faz sorrir

e também fazermos sorrir

àqueles a quem tanto amamos,

celebrando nosso amor sincero,

vivemos um pelo outro

e nos abraçamos.

Hoje quando acordei

eu percebi,

que tudo que vivi

foi só um passo,

para hoje estar aqui

e te dar esse abraço.

Hoje quando acordei,

os pássaros cantavam.

Nesse mundo tão lindo,

os pássaros notaram,

que em seu ninho

está seu tesouro raro,

aqueles a quem amam,

a quem protegem,

o mundo sem eles

não seria tão belo.

Fênix Canora
Enviado por Fênix Canora em 10/07/2018
Código do texto: T6386536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.