ESTADO DE GRAÇA
ESTADO DE GRAÇA
Cinco e meia da manhã.
Pingos correm na vidraça...
Frágeis gotas de cristal
Com a essência de maçã,
Lavam, fundo, minha alma
Me deixam em estado de graça.
Levita, assim, meu astral
E o meu ser logo se acalma.
Tua presença tão querida
Em pura e doce emoção
É um sopro de luz e vida
Do meu suspiro, a razão.
Inspira os versos que escrevo
Com as fibras do coração.
*
Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza, 10/07/2018