Filha Querida
Tentei fazer um poema
Para te dar de presente
Já tentei bastante
Busco neste instante
Palavras que traduzam
A beleza do teu sorriso
Filha querida sinônimo de bondade
Raio de luz que ilumina minha vida
Minha eterna criança
E não há distância
Que nos separe
Felicidade maior é ser teu pai
Neste momento, uma nova emoção
Ser avô é uma dádiva de Deus
Filha querida do meu coração
06/2018