HORIZONTE
Morena de pele tenra
Que anda e onde passa
Acumula toda a graça
De saber o que quer
Sorriso farto
Cabelo molhado
Pé descansado
Eis que se apresenta
Alguém amansado
Vibra e agita este carinho
Ao qual não está sozinho
Paixão que escancara teu coração
Por vezes amargurado ou magoado
Porém em essência, amado
Solta este resplendor, linda menina
Segues sem dor
Nesse desatino sem estar maltrapilho
É o toque, sem torque
Suave, sutil
Que espreita tua linda forma varonil