DONA DO INFINITO
... Dona do infinito...
... Improvisa uma face num encanto.
Que esculpindo a alegria
Em um cetim tão solto
Como um conto de amor,
Que toca a estrela cintilante
Sem metades de uma lua cheia.
Sem improviso o amor muitas vezes fala...
... Cala ...tem fim ...
... Ama e vai embora.
08.07.18 – 21:15hs