AS INFELICIDADES

A felicidade sempre existe,

A felicidade está dentro,

De nós mesmos.

Quando temos um amor,

Nem sempre temos,

Uma felicidade plena.

Há sempre os desentendimentos.

Os sofrimentos dos amores,

Os infortúnios dos entendimentos.

Os corações muitas vezes não,

Se entende vivendo em desamores.

E assim vivemos o nosso tempo,

Em harmonias e desabores.

Em uma convivência de amores e,

E ilusão sem ter plenamente uma,

Felicidade que possamos viver,

Em plena harmonia de muitas,

Felicidades de um mundo cheio de,

Flores em que podemos vivermos,

Feliz por todo tempo de nossas,

Vidas em nosso vivermos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/07/2018
Reeditado em 08/07/2018
Código do texto: T6384521
Classificação de conteúdo: seguro