A garota do cabelo colorido

Ei!

sei que não está sendo fácil o teu dia

alguém te fez chorar

e quer tirar a tua alegria

saiu de casa

querendo acabar com tudo

Pegou um ônibus

mas não sabe bem o seu rumo

ligações já não quer atender

Olha aqui!

Procura esquecer

as coisas que te falaram sem provas nenhuma

você é suficiente

você tem valor

você é um jardim

e eu sou o regador

só peço que por favor

Não faz besteira

Por que se não

vou sentir a tua falta

a vida inteira

Mesmo não te conhecendo pessoalmente

Mesmo estando a vários quilômetros

você me entende?

volta pra casa

esfria a cabeça

toma um banho bem gelado

e não te esquece

Que tem alguém teu lado