OBJETO

O objeto do desejo

meu

é a felicidade.

Contestada

discutida

muito falada

perseguida,

procuro vê-la

nos olhos

do meu interlocutor,

nas linhas dos poemas que escrevo,

nos passos

que traço,

em todos os momentos

almejo a felicidade.

Talvez por insistência

ou teimosia,

de tanto ser

objeto do meu desejo

ela passou a fazer

parte dos meus dias...