NAMORADOS OU AMANTES?


É um casal, namorados ou amantes?
São novos moradores, aqui na cercania,
da nova casinha, são eles os habitantes,
os pássaros, os personagens da poesia.

Vem enfeitar o quintal dessa tapera,
com canto lindo,parecido com um piano,
deixarão mais bonita minha primavera,
trouxeram mais vida ao recanto serrano.

Lá estão, o lindo casal de passarinhos,
destaque para a femea, ótima cantora,
sejam bem vindos,caros amiguinhos,
são para meus olhos, uma flor voadora.

Com voces aqui fica mais bela a floresta,
e minha choupana ficou mais bonita,
desde cedo já ouço o barulho da festa,
graças ao casal que no quintal habita.

Trouxeram alegria, mais vida no arraial,
espero ver em pouco tempo um ninho,
também quero que fiquem depois do natal,
não quero na época, ficar aqui sozinho.

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 03/07/2018
Código do texto: T6380822
Classificação de conteúdo: seguro