Sede

Sede é meu nome,

Deus de poder é meu guia.

Minha luz é eterna,

Porque Ele está em mim.

Quem sente sabe,

Não há força maior,

Não há nada a perder,

É só deixar sentir..

A luz que está em todos,

Não existe outro lugar,

Está dentro de cada um,

Sinta... inspire, absorva.

Meus versos não são meus,

Tudo tenho, se há amor.

Amazona
Enviado por Amazona em 03/07/2018
Reeditado em 27/02/2019
Código do texto: T6380434
Classificação de conteúdo: seguro