PARABÉNS POETAS!
P ublicar os poemas é uma nobre missão
A s palavras fluem como sangue nas veias
R ealmente às letras eu tenho submissão
A ssim como aranha construindo as teias
B rinco com as rimas e formo os versos
E u recebi o dom que é a chave do cofre
N ão forneço senha dos versos dispersos
S ão reunidos para se formar uma estrofe
P oetas são profetas que anunciam ilusões
O conteúdo literário da sua mente tira
E palavras constroem casebres e mansões
T razemos à tona a verdade e a mentira
A través da poesia satisfazemos a alma
S orrindo o leitor levanta e bate palma