Perdas e ganhos
Não vejo toda perda
Como algo te prejudicando
Pois muitas vezes com a perda
Você acaba ganhando
Nem toda perda
Vem para ti prejudicar
Pois pode ser de algo
Que está a ti prejudicar
Por mais difícil que esteja
Você acaba se acostumando
E daquele mal
Você acabou se livrando