CRIANÇA

Quero doce,

É... Quero correr

Pular a cercar comer

Manga olhar o céu

E cantar ciranda cirandar...

Quero sentar no chão,

Rimar com a farinha

Os versos do arroz

Misturado ao som do feijão.

E dançar sobre os carroço de arroz

Depois parar, banhar e dormir no colo da mamãe...

Dieke Pessoa
Enviado por Dieke Pessoa em 28/06/2018
Código do texto: T6376311
Classificação de conteúdo: seguro