Viagem Insana :

A cada dia uma viagem

Para cada viagem uma bagagem

Em cada bagagem um instinto

A cada instinto um impulso

Em cada impulso me aproximo

Essa proximidade me leva

Sonhar grande e me atrever

Buscar tudo o que me falta

Me completando em você

(( Pardon ))

( Pardon )
Enviado por ( Pardon ) em 27/06/2018
Código do texto: T6375444
Classificação de conteúdo: seguro