O SONHO
O SONHO
Poucos sonham nesta vida
Que fazem de amargura e tédio.
Na vida não existe temor
E sim amor.
Então sonha,
Sonha que estás voando,
Que o beijo é doce como o mel.
Sonha que a vida é curta,
Pois se fosse longa
Não pensarias rápido.
Sonha com o amor das brumas,
Sonha com leves e suaves plumas,
Sonha com o bom,
Sonha com aquilo que o bem te faz.
Sonha com a paz na consciência,
Sonha com a mulher que queres bem,
Sonha com aquela que te deixa em ais,
Sonha com tudo que te traz a paz.
Sonha,
Retira de ti a excrescência ,
Porque sonhar é a sapiência
De dizer que Deus é Deus
E o resto se desfaz.
Republicação.