AQUECER
HÁ!...se o sol de inverno eu fosse
te aqueceria com meu raio doce
ou se fosse a gota de orvalho
que cai suave e oscila
te banharia com meu brilho
só para ver teu sorriso
Mas devo estar louco
por tentar adivinhar
quais os mistérios contidos
no brilho do seu olhar
Acho que estou condenado
e preso na tua infidelidade
pois me negaste o teu amor
pra que tamanha crueldade?
Há!...se o sol de inverno eu fosse
te aqueceria com meu raio doce
e iria ver dizer no teu olhar
tudo que tua boca não diz
enganaste a ti mesmo
não queres ser feliz?
HÁ !...se o sol de inverno eu fosse...