FELICIDADE COM AMOR E AMIZADE
FELICIDADE COM AMOR E AMIZADE
Marcial Salaverry
A vida pode ser
uma bela beleza,
se de lado deixarmos
a triste tristeza...
Poetando, amigos ficamos,
poetando, de amor falamos,
poetando, também amamos...
Assim, espalhamos amizade,
espalhando amor com felicidade...
Poetando vamos na vida amando,
e amando vamos sempre poetando...
Assim, vamos fazendo poesias na vida,
e da vida, faremos uma poesia...