NO CALOR DA NOITE

À luz acesa do luar, sinto o calor da noite,

Que me aquece e me deixa apaixonado,

A amar com intensidade, gosto saboreado,

De te ter nos meus braços, ousado e afoito.

No calor da noite, desfruto do céu azul

Salpicado de estrelas, renda arrendada

De mil pontos e matizes vindas do Sul,

Da minha liberdade que me foi roubada.

É no calor da noite que eu me reinvento,

Do passado que já não volta e relembro

Por ter sido refúgio da minha existência,

Nesta vida longa de bastante influência.

No calor da noite quero ter-te nos braços,

Pra acariciar teu corpo, beijar teus lábios,

Sonhar com o nosso futuro sem receios,

Sem ligarmos aos muitos ciúmes alheios.

Ruy Serrano – 26.06.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 26/06/2018
Código do texto: T6374171
Classificação de conteúdo: seguro