Você Me Faz Tão Bem
Amo ser a musa
Amo ser seu amor
Amo sonhar com o beijo na boca
Podia dizer que coro até a alma
Não, não...
Acordo
Acolhida em sua alma
Todos e qualquer caminhos a serem percorridos
Posso ancorar, segura em sua alma
Seus versos iluminam a escuridão
Podia roubar meus olhares
Os beijos
E os abraços
Imprudência despreocupada
E ficaria ouvindo sua voz
Sem preocupações
Entregues
Corpo
Alma
Até os ossos
Pelo que restar de nossas vidas