Olhos Tristes
Dizem: Que olhar tão triste!
Digo: Sim, parece ser
Com toda tristeza que existe
E choro guardado pra comover!
Possa ser que de dia eu seja feliz
E à noite durma com a tristeza,
Mas bocejo despertando na raiz
Duma flor que acabou de surgir na natureza!
É que às vezes sou botão
Fechado no próprio paraíso,
Botão que não vive na ambição
De mostrar nas pétalas o seu riso!