EU PALCO DE MIM

Pode arriar as cortinas

Mesmo sem público

Eu sou o palco de mim

Mesmo sem enredo

Que importa

Fico muda

já falei tanto

Quero mais

é atuar sem medo

Sem expectativas

Ser só eu e ponto.

BINA DI LACERDÓPOLIS
Enviado por BINA DI LACERDÓPOLIS em 24/06/2018
Código do texto: T6372306
Classificação de conteúdo: seguro