Alegria do mundo
O sorriso é a alegria do mundo
Com a sua força tudo transforma
Podemos viver da melhor forma
Basta apenas sorrir e a alegria pode reflorir.
Sorriso aberto ou fechado
Espontâneo ou forçado,
Todos têm a sua força
Que nos motiva a prosseguir
E da vida jamais desistir.
O sorriso é a alegria da canção
A melhor fonte de inspiração
Sorrindo livremente tudo se torna diferente
Até mesmo esse mundo inconsequente.
Rio de Janeiro, 23/06/18